Terms and conditions

風險提示

高風險提示:

外匯保證金交易是高風險的投資行為以杠桿場外交易即期外幣合約進行投資和交易是投機性的,具有高度風險性,通常只適合於能夠承擔超過其保證金存款損失風險的人士。鑒於存在這些風險,客戶應該在完全了解所涉交易的性質以及自身面臨風險的程度後才進行交易。場外外匯現貨交易對於某些顧客並不合適。客戶應該根據個人經驗、投資目標、資金來源和其它相關情況仔細地考慮這類交易是否適合您。您應該很清楚地認識到外匯交易的風險。如果您有任何疑問,請您咨詢您的專業財務顧問。


交易免責聲明:

中匯融通所提供的相關博客鏈接及其他來源的經濟和市場信息,僅作為壹種培訓服務, 中匯融通並不推薦或認可任何來源的信息及第三方的交易分析及指導。客戶應認真考慮和分析相關博客或其他來源的信息,以便作出明智的分析和決策。 請客戶註意,過去的交易記錄並不能作為預測未來交易結果的依據。 中匯融通建議客戶在投資前要謹慎了解相關博客,基金經理和系統供應商等的交易業績展示或投資說明。中匯融通網站所引述的任何消息,意見,研究,數據或其他信息僅僅作為客觀市場評論,並不構成投資或交易建議。 中匯融通明確表示對客戶因為直接或間接使用以上任何資源的信息所產生的交易損失或利潤不承擔責任。再次強調,任何投資建議及歷史業績並不能作為預測未來交易結果的依據。


地址:17th Floor, 26 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong
Copyright ©2015-2019 All Rights Reserved 中匯融通(香港)咨詢服務有限公司