Terms and conditions

交易免責聲明

  1. 本網站就各項服務、安全、無誤、及不中斷不負擔任何明示或默示的保證責任。您同意承擔使用本服務的所有風險及因該風險可能造成的任何損害。

  2. 任何在本網站出現的信息包括但不限於評論、預測、圖表、指標、理論 、直接的或暗示的指示均只作為參考,您須對任何自主決定的行為負責。

  3. 本網站提供的有關黃金、白銀金評、投資分析報告、黃金、白銀預測文章信息等僅供參考,貴金屬交易有風險,入市需謹慎!本網站所提供之交易備忘、黃金、白銀資料等信息,力求但不保證數據的準確性,如有錯漏,請以廣東省貴金屬交易中心指定披露的信息報刊為準。本網站不對因本網資料全部或部分內容產生的或因依賴該資料而引致的任何損失承擔任何責任。

  4. 本網站對於您所使用的各項服務、或無法使用各項服務所導致的任何直接、間接、衍生或特別損害,不負任何賠償責任。

  5. 您了解並同意,本網站可能因公司、其他合作方或相關電信部門的互聯網軟硬件設備故障或失靈、或人為操作疏忽而全部或部分中斷、延遲、遺漏、誤導或造成資料傳輸或儲存上的錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,本網站不承擔任何責任。

  6. 凡通過本網站與其他網站的鏈結,而獲得其所提供的網上資料及內容,您應該自己進行辨別及判斷,並應當由該等網站對其提供內容承擔相應責任,本公司不承擔任何責任。本網站提供超級鏈接至其他網站,並不視為同意、推薦、認可、保證或推介任何第三方或在其網站所提供的服務、產品,亦不可視為與該等第三方及網站有任何形式的合作。

  7. 本網站所載商標、徽號和服務標誌及其他任何數據的所有版權、專利權、知識產權及其他產權均屬深圳市安匯資產管理有限公司或其關聯公司所有。本網站所載資料受版權保護。未經本公司事前以書面同意,不可將此等材料的任何部分修改、翻版、儲存於檢索系統、傳送、復制、分發或以任何其他方式作商業或公共用途。

  8. 法律法規規定的其它有關免責規定。


地址:17th Floor, 26 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong
Copyright ©2015-2019 All Rights Reserved 中匯融通(香港)咨詢服務有限公司