image
ABOUT US

关于中匯融通

中匯融通的創新解決方案是您通向外匯交易市場的大門。自2016年成立以來,我們壹直在不斷地努力建設和維護良好的交易環境,並致力於為客戶提供最優質的服務。


我們的團隊擁有豐富的客戶經驗和專業知識。這些寶貴的經驗,特別是在客戶特殊需求和技術創新方面,使我們具有與眾不同的獨家優勢。


我們不斷更新完善我們的交易系統,盡心盡力搭建客戶與交易市場的橋梁,讓您成為外匯市場的贏家。


MEET THE DEMAND

滿足客戶的交易需求

作為在線外匯交易行業的實力先鋒, ZHRT壹直致力於為客戶提供最前沿的交易技術平臺。

為了更好的服務全球客戶,ZHRT就此誕生。卓越的客戶咨詢,可靠的線上匯率。我們向全球範圍的機構/個人交易員,對沖基金,金融機構,經濟商,基金經理提供最優質的服務。

我們的外匯交易系統提供 24小時最有競爭力的價格,全自動的 交易模式,支持13種不同的語言為超過200個國家的客戶服務。

image

OUR ADVANTAGES

賬戶類型

我們的標準報價為您提供低點差,無傭金;而我們的ECN報價為您提供超低原始點差。標準或ECN報價可在我們多個交易平臺上使用,包括MetaTrader。

點差/利息

提供最具競爭力的點差模式,為客戶提供機構級別的流動性接入,客戶享受實實在在的裸點差ECN賬戶,體驗最低成本的交易環境

極速出入金

提供免費的銀聯在線支付通道,入金即時到賬,出金最快當天到賬。同時提供當下最為流行的加密數字貨幣出入金通道,給您極致高效的的VIP級舒心體驗。

COMPANY CULTURE

企業文化

堅守我們的投資理念

我們在今日不斷鉆研交易技術,更會在明日不斷提 升和創新。

公司運營理念

市場的領軍人: 爭當行業先驅,引領行業創新步伐。

透明的溝通橋梁:建立與客戶最穩健的商業合作關系。

堅守市場的道德理念:嚴格遵守市場的規章條例去管理客戶資產。

不斷創新是我們永恒的動力

從行業首個包含MT4平臺發展成為多面全方位的創新綜 合技術先驅。

自2002年成立以來,壹直致力於提供領先的技術和尖端的客戶支持服務。ZHRT團隊包含13種不同的語言,180名的外匯專家,針對每壹個交易者的不同需求和策略提供定制個性化服務。

經驗豐富的外匯專家

我們的目標是為客戶提供更加專業的教育與觸手可得的機會。我們有壹系列,針對不同層次經驗客戶的教育體系。書本、視頻教程,以及經驗豐富的的外匯專家組織的在線講座。無論是資深的客戶或是剛開始接觸外匯的客戶,我們都會提供適合您的外匯教育,甚至是與專家面對面交流交易策略的機會。

HONOR

我們攜帶榮耀前行

World Finance世界金融 2013年度全美平臺商

World Finance世界金融 2014年度最佳外匯交易執行平臺

Global Banking & Finance Review 全球銀行金融論壇2016年度最值得信賴的外匯平臺

Global Banking & Finance Review 全球銀行金融論壇2016年度最佳創新外匯平臺

image

image
image
image

地址:17th Floor, 26 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong
Copyright ©2015-2019 All Rights Reserved 中匯融通(香港)咨詢服務有限公司